ホーム|プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

【グルメ・飲食店検索】(以下、弊社)では、「電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン」(以下、「ガイドライン」といいます。)の規定に基づき、企業活動の上で取り扱う個人情報について、これを適切に管理、保護し、お客様、取引先及び株主並びに弊社の役員及び社員等(以下、「従業者」といいます。)の利害関係者(以下、「お客様等」といいます。」)が安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

1.法令等の遵守

弊社は、お客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

2.個人情報の利用目的

弊社は、弊社が取得したお客様等の個人情報の利用目的を可能な限り特定した上、予め公表します。また、お客様等から契約書等の書面に記載された個人情報を直接取得する場合は、予めお客様等に対して利用目的を明示しております。

各種サービスへのお申込み
各種サービスへのお申込みの確認、各種サービスの提供のため
採用の通知
求人応募に対する採用の可否を判断・通知するため

3.利用目的の範囲内での利用

弊社は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様等の個人情報を取り扱います。但し、ガイドライン第6条第3項各号の一に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様等の個人情報を取り扱うことがあります。

4.個人情報の保存期間

弊社は、法令で別段の定めがある場合を除き、利用目的に必要な範囲内でお客様等の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様等の個人情報を遅滞なく消去します。但し、ガイドライン第10条第2項各号の一に該当する場合はこの限りではありません。

5.個人情報の安全管理措置

弊社は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

6.従業者の監督

弊社は、お客様等の個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。また、従業者に対して個人情報の適正な取り扱いの確保のために必要な教育研修を実施します。

7.委託先の監督

弊社は、お客様等の個人情報の取り扱いの全部又は一部を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。委託先の選定にあたっては、委託先が個人情報を適正に取り扱っていることを確認し、お客様等の個人情報の適正な取り扱いを求めます。また、当該契約には個人情報の取り扱いの監査に関する項目を含めるなど委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

8.個人情報の第三者への提供

弊社は、ガイドライン第15条第1項各号に掲げる場合、及び法令に別段の定めがある場合を除き、お客様等の同意を得ないで、第三者にお客様等の個人情報を提供することはありません。

9.個人情報の開示・訂正・削除について

お客様ご自身の個人情報の開示・訂正・追加・削除・消去については、そのお客様からお申し出があった場合、ご本人確認の手続きをとらせていただいた上で、無料にて行わさせていただきます。

10.個人情報の訂正・削除・開示等のご連絡先/お問合せ先/苦情受付

お客様等が個人情報の利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、追加あるいは削除をご希望される場合、または個人情報の利用あるいは第三者への提供の停止を希望される場合は、下記にお問合せください。

オータムテクノロジーお問合せ窓口
郵便物送付先 〒110-0016 東京都台東区台東3-39-4
電話番号 03-5812-3881
FAX 03-5812-3882
Eメール info@autumn-tec.co.jp
受付時間 弊社営業日の午前10:00から午後7:00

11.個人情報の漏えい発生時の対応

弊社は、個人情報の取り扱いに関するお客様等からの苦情その他お問い合わせについて迅速かつ適切に対応します。

12.継続的改善

弊社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めます。

13.クッキーの利用につきまして

弊社ホームページでは、便利にご利用いただくために、「クッキー」と呼ばれる技術を使用しております。「クッキー」を利用する事によって、弊社ではお客さまのパソコンを識別しておりますが、この情報によってお客様個人を特定するすることはございません。また、お客様は「クッキー」の使用を制限することができますが、その場合サービスの一部がご利用になれないことがあります。

14.SSL(データの暗号化)につきまして

弊社ホームページでは、大切なお客さまの情報をご提供いただくページには、SSLという、データを暗号化して通信するシステムを利用しています。また、ご提供いただいた情報については、外部に漏れることがないよう、厳重に保管し、また内部関係者が不正に閲覧しないよう管理いたしております。

平成21年7月1日
株式会社オータムテクノロジー
代表取締役 岡本 洋

ページの先頭に戻る

NO PHOTO

ようこそ ゲストさん

ログイン

パスワードを忘れた方

新規会員登録(無料)

会員登録・掲載申し込みが出来ない方へ
お客様のパソコン環境のセキュリティー上、
「会員登録」「掲載申込み」「お問合せ」などのページを開くことができない場合がございます。
その場合は、SSL認証を無効にしてからご登録・お申込みいただけますようお願いいたします。
初めての方はこちらから初心者をイメージした画像です。
シーン・目的から検索する
お店の特徴・サービスから検索
クーポンから検索する

限定クーポン一覧 共同購入クーポンや期間限定クーポンの一覧

週間アクセスランキング

掲載店の中で過去一週間のアクセス数の多い飲食店をランキングでご紹介します♪

  1. ハワイアンレストラン KOKOHOUSE(215)
    [泉南郡熊取町、大阪府/居酒屋(洋風)]
  2. ふくみみ(174)
    [尼崎市、兵庫県/居酒屋(和風)]
  3. Jack&Queen(174)
    [大阪市浪速区、大阪府/居酒屋(洋風)]
  4. 居酒屋 蔵々(171)
    [横浜市中区、神奈川県/居酒屋(和風)]
  5. 中目黒333suns cafe&dainer(158)
    [目黒区、東京都/居酒屋(洋風)]
  6. 野毛山酒場(156)
    [横浜市中区、神奈川県/居酒屋(和風)]
  7. 猫と卵(146)
    [大阪市北区、大阪府/居酒屋(和風)]

家庭用の小規模蓄電システム・非常用電源システム・ソーラーパネルで発電する自然エネルギー蓄電システム・自然エネルギーを活用した「太陽光発電」で楽しみながら省エネ・節電をしませんか?:蓄電システム.com

飲食店・グルメ検索

飲食店・レストラン 全検索

繁華街から飲食店・レストラン 検索

カンタン検索 カテゴリ別に探す
  • エリアから検索
  • 予算から検索
  • クーポンで検索

【グルメ・飲食店検索】検索エンジン別 アクセスキーワード

運営会社概要
  • 株式会社オータムテクノロジー
  • [所在地・連絡先]
    〒110-0016
    東京都台東区台東3-39-4
  • TEL:03-5812-3881
  • FAX:03-5812-3882

企業HPはこちらから